Unsere Speiseöle
für die professionelle Küche

Speiseöle

Speiseöle werden durch das Pressen aus Ölsaaten und -früchten gewonnen. Speiseöle wie Rapsöl und Sonnenblumenöl enthalten wichtige Vitamine und gelten als gesunder Geschmackslieferant. 

Rapsöl

Rapsöl wird aus Rapssaaten hergestellt. Der Ölgehalt der schwarzen Samen liegt bei ca. 40 %. Rapsöl ist reich an wertvollem Vitamin E und einfach ungesättigten Fettsäuren. Der Anteil an Omega 3-Fettsäuren macht SANOLA Rapsöl ernährungsphysiologisch empfehlenswert. 

Bestens geeignet für Salate, zum Kochen, Backen und Braten.

SANOLA Rapsöl ist im 10l Kanister und in bis zu 1.000l IBC erhältlich.

Pflanzenöl

Unser Pflanzenöl ist geschmacklich neutral und unterstreicht den Geschmack der damit zubereiteten Speisen. Reich an wertvollem Vitamin E und mehrfach ungesättigten Fettsäuren trägt SANOLA Pflanzenöl zu einer ausgewogenen Ernährung bei. 

Geeignet zur Herstellung von Salaten, Mayonnaisen, Marinaden und zum Kochen und Braten.