...für die professionelle Küche

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Qualität

Die Bedeutung von Qualitätssicherung bei Lebensmittelrohstoffen ist in den letzten Jahren permanent gewachsen. Im Rahmen einer strengen Qualitätspolitik beginnt unser Qualitätsmanagement schon im Ursprung. Nola bezieht Rohstoffe ausschließlich von zertifizierten Lieferanten, mit denen wir in enger Zusammenarbeit häufig bereits vor Verladung Vorabmuster von einschlägigen Laboren ziehen und analysieren lassen. So gelingt es uns, potentielle Mängel bereits im Ursprung zu identifizieren und abzustellen.

Beim Wareneingang an unserem Lager werden abermals Muster gezogen und mit den vorgegebenen Parametern verglichen. Somit stellen wir sicher, dass ausschließlich eigenhändig analysierte Rohstoffe in unsere Abfüllung gelangen. Unsere Abfüllanlagen werden vor jedem Produktwechsel gründlich gereinigt und kontrolliert, so dass eine chargengenaue Abpackung ohne Vermischung garantiert werden kann. Durch sichere und dokumentierte Prozesse gewährleisten wir jederzeit eine lückenlose Rückverfolgbarkeit.

Die von uns verwendeten Verpackungsmaterialien entsprechen den Lebensmittelstandards und werden vor der Verwendung ebenfalls überprüft. Somit gewährleisten wir, dass unsere Kunden mit der spezifizierten Qualität beliefert werden und ausschließlich sichere Rohstoffe für Ihre Verarbeitung erhalten.

Nola arbeitet nach den Standards der IFS – Global Markets Food und wird somit zeitgemäßen Qualitätsstandards gerecht. Produkt- und Abfüllstandards nach Bio weisen darüber hinaus die Kompetenz im Umgang mit nachhaltig angebauten Erzeugnissen nach.